周星馳超摳門?男星吐真相「收過他一件T恤」

周星馳最近被舊愛于文鳳告上法庭。(圖/中時資料照片)

「星爺」周星馳最近被10年前分手的舊愛于文鳳一狀告上法庭,主因是指控周星馳曾說要分她約2.6億台幣的佣金,但之後沒實現,先前「向太」陳嵐也曾諷刺星爺看起來很厲害、實際是個貪小便宜的人。然據港媒報導,莫文蔚過去曾公開力挺星爺,指他是喜歡請人吃飯的人,「田雞」田啟文也說曾收過星爺送的禮物T恤,雖後來被星爺反要求請客,田啟文仍很開心,「大家高興就好」。

向太前幾年多次砲轟周星馳,去年她上《我家小兩口》時,被主持人大張偉問有沒有認識看起來很強、很硬漢,但遇到事情時秒露出缺點的人?向太就秒回:「周星馳」,並回憶有次有金主請大家玩飛行傘,周星馳見是免費就自告奮勇上陣,飛起來後嚇到,狂飆髒話,「反正有人給錢,他就貪小便宜」。

「田雞」田啟文和莫文蔚都力挺周星馳。(圖/中時資料照片)

但周星馳在藝人朋友間的評價也不是一面倒的小氣,據《香港01》報導,前緋聞女友莫文蔚就曾說周星馳喜歡請人吃飯,兩人合作時沒問題,《少林足球》中的「豬肉佬」楊能也說最喜歡跟周星馳打桌球,因為知道打完球對方總會請客,「他去的地方都不會差」,還自曝有次誤打誤撞參加他們家庭聚會,席上有星爺的爸媽、姊姊、妹妹、妹夫,僅有他一個外人。

「田雞」田啟文則分享,有次很榮幸收到周星馳送的T恤,周星馳見他超開心,虧:「那要請吃飯啊!」雖然田啟文後來又花了幾百塊港幣請客,但他不在意,笑說:「不過無所謂啦!大家開心」。

更多精彩內容
奧斯卡遺珠女王鬆口 直言「小辣椒」葛妮絲拿影后:很沒道理
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享