罷免吳思瑤最新民調曝光 羅智強撂話:好自為之吧

不滿民進黨立委吳思瑤(右)力挺萊豬叩關,台北市議員羅智強嗆要罷免。(合成圖/摘自羅智強、吳思瑤臉書)

美國萊豬叩關倒數,國民黨台北市議員羅智強點名民進黨立委吳思瑤,指他是台北市挺萊豬的第一名立委,並嗆要罷免,且一定通過。沒想到,羅智強公開點名吳思瑤後,原本支持罷免挺萊豬立委的民調,竟從89%提升至95%。

羅智強日前進行一項民調,有89%的網友支持罷免挺萊豬立委,今(29)日他在臉書公開點名吳思瑤,嗆說「背叛台北市民,等著被罷免吧」「如果,羅智強真的發起罷免妳,妳,一定會被罷免。不是羅智強有多厲害,而是吳思瑤太輕忽台北市民的憤怒」。

羅智強舉辦臉書即時投票,95%贊成罷免吳思瑤。(圖/摘自羅智強臉書)

羅智強今再指出,前天的臉書即時投票,有89%的網友支持罷免挺萊豬的立委,昨日再加辦一個即時投票,選定吳思瑤,本以為點名後,會降到70~80%左右,沒想到贊成罷免吳思瑤的網友比例比先前還高,不到24小時,有95%、超過5500位網友投票支持罷免吳思瑤。

羅智強要告訴吳思瑤,這就是人民的憤怒,也是人民給吳思瑤的最後通牒,在民進黨準備強渡關山、強餵人民吃瘦肉精豬肉的時候,大家都睜大眼睛看著吳思瑤,會不會投下同意票,背叛台北市民對她的託付。

最後,羅智強也撂話,「當妳投下同意票背書萊豬入台的時候,就是羅智強發起罷免吳思瑤的時候。好自為之吧,吳思瑤」。

更多精彩內容
挺萊豬第1名立委 羅智強嗆:我發起罷免一定過
BBC稱台灣國會惡名昭彰 林為洲開1條件:願意向國人道歉
王美惠捨身護蘇被砸內臟 21歲嫩照曝 戰神變美腿女神

相關文章

分享