國民黨126週年黨慶中市目標 市長連任、議會過半

台中市黨部主委林敏霖報告黨部改革政策,並宣達「市長連任、議會過半」的目標,期待市黨部努力向前。(陳世宗攝)
慶祝國民黨建黨126週年,台中市慶生活動29日於世貿中心舉行。(陳世宗攝)
台中市長盧秀燕到場祝賀時,舉出多項市政建設,包括空氣品質、地價稅調降、美樂地計畫、台中捷運開通等,這些有感政績獲得在場民眾大聲說「讚」!(陳世宗攝)
國民黨慶活動還表揚5位黨齡達70年的資深同志,並與黨主席江啟臣等人,一起切蛋糕慶生。(陳世宗攝)
國民黨慶活動在代表黨徽12道光芒的國中小同學走向舞台向前輩致敬,並全場高唱「明天會更好」歌聲中劃下句點。(陳世宗攝)

國民黨台中市黨部29日舉行建黨126週年慶活動,市黨部主委林敏霖宣達「市長連任、議會過半」的目標。林敏霖說,盧市長民調一直往上升,不論是苦盡甘來、倒吃甘蔗,全是她自己按部就班的努力,她會更努力,一起把台中建設更好,對鄉親有交待!議員席次還有空間的選區朝「N加1」邁進。

林敏霖指出,多元化的社會,加上民眾黨競爭更激烈,除議員本身經營外,黨部要求在地化,黨工不在地化無法適應現在的時代,以前是黨工的工作,現在轉換成地方義務幹部,地方主任委員的工作;不管黨部人員及經費多缺,未來義務幹部會在地方發揮最大的作用。

林敏霖表示,資訊化更是現在刻不容緩的工作,1張郵票要8元,以前國民黨全用寄的,今天黨慶不用寄1張邀請卡,印了後要地方義務幹部去送達黨員,將來包括紙全部改掉,黨中央要求未來朝無紙化目標邁進。

針對「議員過半」席次,國民黨要如何遞增?林敏霖強調,市議員席次,中央希望還有空間的選區要「N加1」,而且要朝年輕化去努力,更要因地制宜。

相關文章

分享