外送哥怒砸餐點呼巴掌下場慘 被女店員告還被熊貓炒

遭女店員酸言酸語 外送員怒砸她餐點再呼巴掌 店家回應了(翻攝 FB社團「台南爆料公社-台南最大社團」)

桃園地區一名外送員到炸雞店排隊區等候取餐,與女店員發生口角,最後外送員氣不過對方酸言酸語,不但將手中的食物砸向她,還回頭呼她一巴掌。影像曝光,網友意見兩極,不過就目前狀況看來,外送員絕對是較慘的一方,除了女店員已經驗傷提告,熊貓外送平臺認為動手就是不對,除給予譴責,也與該名外送員解除合作關係。

有網友在臉書社團「臺南爆料公社-臺南最大社團」PO出店家監視器畫面,畫面中,一名外送店員正坐在等餐的座椅上,女店員見狀提醒他,要取餐要說,外送員則回她:「妳就喊一聲取餐我就會過來了」,女店員不悅地說:「你要跟我講你幾號啊!」雙方你來我往唇槍舌戰。

女店員隨後氣得說:「要是今天有18個在排隊,我怎麼知道你是誰?」外送員也生氣地表示,自己坐在椅子上就是要等餐,只要店員說一聲「取餐」,他就會到櫃臺報單號,他甚至說:「上次也是妳,態度這麼差!就你這家態度最差。」

女店員不甘示弱,猛酸外送員:「謝謝你喔!我們家最差,那你轉單吧」,外送員氣得說:「這種口氣?我是欠妳幾百萬是不是?」女店員回應:「那你可以轉單,下次不要接我們家」,最後只見外送員氣到將手中餐點砸向店員,隨後女店員拿起手機貌似要報警,外送員還轉過身呼她一巴掌。

影片曝光後,網友意見兩極,有人認為外送員不應該動手,也有人認為店員講話真的有夠酸。

不過目前看來,動手的外送員絕對比較慘,店家表示,女員工的態度需要檢討,不過她已經檢附驗傷單向警所報案,後續待司法調查。

而據《東森新聞》報導,Foodpanda熊貓外送平臺表示,不論前面狀況如何,外送夥伴的行為都不恰當,應該譴責。由於該名外送員毀損餐點、襲擊店員,將和該名男外送員解除合作關係。

更多精彩內容
遭女店員酸言酸語 外送員怒砸她餐點再呼巴掌 店家回應了

相關文章

分享