朝國道行駛車輛丟石頭 警調閱畫面偵辦

國道1號南向51公里處,日前晚間有車輛經過時,遭不明人士丟擲石塊。(賴佑維攝)

嚇人!國道1號南向51公里處,日前晚間有車輛經過時,遭不明人士丟擲石塊,導致擋風玻璃破損,民眾起初還以為是前車輾到石頭,沒想到調閱行車記錄器後,發現竟是有人入侵工地,並朝車輛丟石頭,趕緊報案,不過警方沿途巡邏,並未找到可疑人士,將調閱影像偵辦。

民眾報案說,原本以為是前車輾到石頭,自己車子撞到導致擋風玻璃破裂,在國道並不罕見。但沒想到也有其他車子有相同狀況,2人查看行車記錄器後,發現竟是有人跑到國道旁的工地,朝他們車丟石頭,趕緊報案。

警方表示,27日20時許於國道1號南向51公里處,有民眾報案行經施工區遭不明人士丟擲石塊致車損。警方接獲通報,派遣巡邏車查看南向桃園入口至52公里處,並下車徒步巡查施工區,尚未發現該可疑人士。將調閱影像偵辦,並請中壢工務段加強工區管理,管制門禁。

相關文章

分享