停車糾紛竟暴衝傷人 警迅速查緝嚴辦

第六分局員警獲報後,立即到場將動手男子查緝到案,依法嚴辦。(警方提供/陳世宗台中傳真)

台中市西屯區發生停車糾紛,男子不滿排隊進停車場時遭插隊,下車找對方理論,一言不合竟拿出球棒攻擊,警方獲報後立即到場將動手男子查緝到案,依法嚴辦。

警方調查,西屯區於28日晚上19時50分許,在福星路、河南路口發生停車糾紛,當時因52歲的黃姓男子,正排隊準備進停車場之際,30歲的陳姓男子駕駛自小客車,從黃男所駕駛之自小客車左側插隊進入停車場,黃男下車與陳男理論,並持棒球棒攻擊,造成陳男頭部受傷。

警方指出,黃男女友在旁勸架拉開黃嫌,警方獲報後迅速到場,將黃姓犯嫌帶回釐清案情,依法移送地檢署偵辦。

警方呼籲,暴力無法解決問題,應循正當途徑報警處理,警方對於維護社會秩序責無旁貸,將針對脫序行為強勢執法,絕不容許不法行為危害社會秩序,依法究辦嚴懲,以維護市民安全為先。

相關文章

分享