吳宗憲悲曝與小鬼最後的擁抱 盼未來年終發42個月比照台積電

吳宗憲主持《小明星大跟班》。(中天綜合台提供)

吳宗憲29日主持中天綜合台《小明星大跟班》,這是他自受傷之後第一次與媒體見面,他提及傷勢已逐漸痊癒,「醫生當時說,從我交談無法判斷是否腦震盪,因為平常講話就ㄎ一ㄤ」。他曝旗下產品全賣光,不管是吸塵器、果膠、小情人麵還是喇叭等都斷貨,「年終我們公司是唯一加薪的,員工是我們最重要的資源,去年尾牙是在寒舍,前年萬豪,今年看疫情,不辦,錢就給員工,希望很快年終可以給到42個月,比照台積電」。

吳宗憲坦言28日因黃鴻升(小鬼)冥誕心很痛,他感嘆:「還好他最後的擁抱是跟我,兩個神經病在好熱的大樹下,在花蓮錄完影全身髒兮兮,我們對到眼,在那裡緊緊擁抱十幾秒,男人的十幾秒沒有真情很噁心,愛真的要及時。」他不捨地說:「很可惜沒跟他打到球。」

吳宗憲慶幸有與小鬼最後的擁抱。(中天綜合台提供)

最近因疫情颳起尾牙寒冬潮,吳宗憲表示:「我這十年不接台灣任何尾牙,今年有接非常好的兄弟,就一場,我現在也不接台灣跨年,我那麼貴,所以後來幾年去了東南亞、上海,今年還是在台灣,可以找我,價錢好商量,貴一點但划得來。」他曝女兒Sandy吳姍儒尾牙、廣告滿檔,「但她今年心情比較累,女生嘛,到了一個環節會變瓶頸,覺得怎麼每天都在工作,以前沒工作怎麼不喊?就是多給她一點時間」。

更多精彩內容
陳美鳳緊身白衣透深色bra 胸前形狀全露64歲身材絕了
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享