錄音突中斷暫離 25歲饒舌男歌手驚傳被槍殺身亡

Lil Yase驚傳被人槍殺身亡。(圖/翻攝自yasemoney600 IG)

美國社會常傳出槍殺案件,一名現年25歲饒舌男歌手Lil Yase驚傳成為槍下亡魂,外媒報導,他前晚還在錄音室工作,突然告假暫離,半小時後就傳出他在舊金山灣區街頭被槍殺,讓樂迷十分震驚。

根據外媒報導,Lil Yase前天晚上在三藩市北部馬林郡的錄音室錄音,但晚上11時半左右跟朋友表示有事要離開一下,會馬上回來,接著匆匆獨自離開錄音室,半小時後在距離幾英里的舊金山灣區街頭傳出Lil Yase遭槍殺身亡的訊息,令友人難以置信。

Lil Yase一天前才曾發文。(圖/翻攝自yasemoney600 IG)

Lil Yase前晚才在IG分享感恩節的照片,並無異狀,親友透露Lil Yase生前沒得罪人,全心投入歌唱事業,嗜好是打籃球,生活單純,沒有不良嗜好,應該沒有仇家,不明白是誰對他下手,公司聽聞噩耗後也相當錯愕。

Lil Yase18歲時就出道,是美國嘻哈界新生代的男歌手,5年前他以一曲〈Get It In〉闖出名聲,網上發表的作品有超過10萬點擊率,過去曾和Cash Kidd、Yalla、A.B. Milli合作,而本月因故離世的歌手除了他,還有TM1way、King Von、Mo3,TM1way是遭朋友刺死,後兩位也是受槍傷致死。

更多精彩內容
陳美鳳緊身白衣透深色bra 胸前形狀全露64歲身材絕了
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享