百億名媛替奶茶妹慶生 章子怡驚喜出鏡只能靠邊站遭輾壓

奶茶妹嫁大20歲的京東集團CEO劉強東,成大陸500富人榜最年輕女富豪。(圖/翻攝自IG)
百億名媛馮詠儀替奶茶妹慶生,章子怡也入鏡。(圖/翻攝自IG)

「奶茶妹妹」章澤天近日曬出27歲生日照,仙氣依舊的美貌,讓她再次受到關注,而香港百億名媛馮詠儀更是在IG替她慶生,國際影后章子怡也驚喜出鏡,讓網友驚嘆她的朋友圈強大。

馮詠儀在社群曬出照片,替奶茶妹慶生,照片中章子怡也驚喜出鏡,不過因為壽星是奶茶妹,所以馮詠儀和章子怡自動讓出C位,穿著無袖深V洋裝的奶茶妹,狀態看上去非常好,完全輾壓全場,連國際影后章子怡也被比下去。

其實,奶茶妹閃嫁大20歲的京東集團CEO劉強東後,不僅身價暴漲,更成為大陸500富人榜最年輕女富豪,未料,劉強東前年遭控涉嫌性侵,兩人多次爆出婚姻危機,好在最後低調熬過輿論,近日她曬出27歲生日照,美貌依舊驚豔眾人。

而網友更驚嘆她的朋友圈強大,不僅有家族資產超過百億的利豐集團千金馮詠儀替她慶生,連國際影后章子怡也和她有好交情,讓大家都羨慕才27歲的她,已擁有比別人更多的東西了。

更多精彩內容
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼 歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼

相關文章

分享