最美小三低胸「放送心型奶」走紅毯強壓徐睿知

韓素希有最美小三之稱。(圖/IG@ xeesoxee)

南韓第五屆「2020 Asia Artist Awards」(AAA亞洲明星盛典)頒獎典禮原訂25日直播播出,受新冠肺炎影響,改用預錄方式於28日晚間透過網路平台收費直播的方式舉行。這次紅毯最火辣的是以《夫婦的世界》爆紅的「最美小三」韓素希,微露酥胸輾壓《雖然是精神病但沒關係》徐睿知。

韓素希剪了一頭俐落短髮,襯托姣好的面容,身穿米色露肩紗質禮服亮眼現身,平口低胸設計小露半球與事業線,性感中又不失可愛,成為紅毯中的焦點之一,而她與李宰旭榮獲新人獎,是以《夫婦的世界》成名後的首座獎盃,未來星途備受看好。

韓素希以短髮、低胸禮服出席典禮。(圖/YT@ STARNEWS KOREA)

不久前在釜日電影節以爆乳低胸禮服出席的徐睿知,這回參加AAA盛典顯得保守許多,她將黑髮盤起,身穿微透膚感的純白長禮服,細緻的珍珠項鍊與方型領口,襯托優雅的肩頸線條,完美呈現氣質女神的氣場,果真抱走兩項大獎。

徐睿知收起雙球,以氣質形象出席AAA典禮,並抱走兩個獎項。(圖/IG@goldmedalist_official)

不過,本次頒獎典禮線上轉播問題多,原訂晚間7點開始,卻因直播網站湧入大量人潮癱瘓,導致轉播方日本比主辦南韓還早看到頒獎典禮,惹怒眾多韓網友,對此《AAA》官方在網路致歉,「非常感謝大家等待《AAA》,很抱歉因為在LiveX的觀眾突然暴升,導致網站不穩定,為你們帶來了不便。觀眾可在MY MUSIC TASTE購買後觀看,在LiveX購買則可以全額退款。」

更多精彩內容
陳美鳳緊身白衣透深色bra 胸前形狀全露64歲身材絕了
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享