暮光女透視襯衫中門全開 火辣曲線一覽無遺

克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)近日受邀登上節目,火辣的穿搭吸引眾人目光。(圖/達志影像)

來自美國的好萊塢30歲女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),即將在耶誕節推出全新愛情喜劇《求婚好意外》,近日也受邀登上知名脫口秀節目《Jimmy Kimmel live》進行宣傳,沒想到她穿著一件透視襯衫性感現身,瞬間成為全場矚目的焦點。

克莉絲汀史都華雖靠著《暮光之城》系列電影而紅遍全球,但她還曾在《移動世界》、《公主與狩獵者》、《我想念我自己》、《廢柴特務》等多部電影中演出,去年更一口氣推出《霹靂嬌娃》、《深海終劫站》、《四面受敵》三部電影作品,穩坐一線女星的寶座。

接下來,克莉絲汀史都華也即將在耶誕節推出女女浪漫愛情喜劇《求婚好意外》,與曾演出《魔鬼終結者:黑暗宿命》的麥坎西戴維斯(Mackenzie Davis)聯手搭檔。另外,近日也傳出她將接下黛安娜王妃傳記電影《史賓賽》,令粉絲相當期待。

而一向敢秀、敢穿的她,登上脫口秀節目為新片做宣傳時,穿著一件黑色透視襯衫搭配黑色窄裙亮相,內搭蕾絲黑BRA及好身材一覽無遺,令觀眾看到後大噴鼻血,紛紛截圖瘋傳。網友更忍不住留言「這臉蛋、這身材都太完美了」、「這套穿搭太殺了」、「主持人不知眼神該看哪」。

更多精彩內容
黎姿公開超奢華抗老食譜 狂刨30萬白松露不手軟
木村光希脫了 首次半裸入鏡狂洩超惹火曲線
子瑜短裙側面高衩 熱舞洩黑影辣翻全場

相關文章

分享