台中妹擠公車臀部遭「吊飾摩擦」 不信邪一聞崩潰:真的是X!

台中一名年輕女子搭公車遭「摩擦」,事後發現褲子髒污一塊,相當崩潰。(示意圖,達志影像/shutterstock)

台中年輕女搭公車,褲子出現不明髒污,不信邪聞下去,發現真的是X!(照片來源:Dcard)

女性朋友真的要小心,公車、捷運三不五時會出現「噴精」噁男!一名台中年輕女子自曝,搭上一班人很多很擠的公車,過程中感覺臀部附近有「像吊飾摩擦的感覺」,下車後發現褲子上有一塊髒污,不信邪的她大膽聞下去,結果真的是精液。

這名年輕女子在社群媒體Dcard發表《公車變態》一文,她表示28日晚間在一中街搭快10點的6號公車,當時「人非常多很擠,即使感覺到屁股附近一直有像吊飾摩擦的感覺也不以為意,更何況我站在司機旁邊而已。

然而「下車後我姐突然說我屁股上髒髒的,摸一下透明黏黏的,才驚覺剛剛的摩擦…不單純。」她並警告:「今天這狼就這樣得逞了,往後一定還會繼續逍遙法外!請各位女孩小心!」。

年輕女並貼出褲子髒污一塊的照片為證,並補充說明:「一開始我也覺得不可能是X,直到我真的給他聞下去」。

網友也紛紛回應:「噁 在司機旁邊應該可以被監視器照到吧 真的要多注意 覺得不對的時候 回頭看一眼也好!」、「洗了嗎!!如果不想讓變態再逍遙法外快去驗DNA」、「辛苦你了 遇到這種事」、「好噁,為何不在家XX」。

更有其他女生分享自己經歷:「我也有遇過 補習完從一中街搭61號公車回家 坐在位子上的時候有一個男的站在我旁邊 越靠越近 一開始他用外套擋住 我還以為是他的手指一直不小心戳到我 直到…我覺得不對」、「我有類似經驗 報警後有找到人哦 因為他後來又再犯 有比對到資料 台灣警察很棒的!最後我以性騷提告 2萬多和解」。

更多精彩內容
工程師隨機噴精 加重侮辱罪起訴
太驚悚!妙齡女與男友吵架?國6墜車慘遭輾斷雙腿
翁捷運掏下體對女狂摩擦 留一攤「嘉明」辯年紀大漏精

相關文章

分享