桃園住宅火警 房東吃屎哥痛批房客把屋子燒掉

桃園楊梅29日發生住宅火警,房東是網路爭議紅人吃屎哥。(消防局提供/呂筱蟬桃園傳真)

桃園市楊梅區梅高路巷弄內一間民宅29日中午發生火警,42歲黃姓租客位在5樓的房間傳出火警,現場燒得一片焦黑,也造成他雙手45%2度燒燙燒,警消獲報後趕往現場撲滅火勢,並將傷者送醫。屋主被通知到場,才發現所有人竟是爭議性網路紅人「吃屎哥」游兆霖,他也在臉書上開直播,痛批房客把他的房子給燒了。

游兆霖在臉書上寫下,「非常火大,投資的房子被房客炸掉!」他也說,當初自己默默無名時靠著賣玉蘭花存下100萬買下這間房子,目前分租給三名房客,其中引發氣爆的房間才出租4個月就發生這種事。

警方指出,黃姓男子疑似精神不穩定,28日曾打電話報警說有人要毆打他,員警到場了解,詢問附近鄰居都表示並無此事,黃男後來又說要到派出所尋求警方保護,接著又要求要到醫院就醫,因為派出所隔壁就是消防分隊,警方說請救護車將他送醫他也不肯,隨即自行離開,沒想到29日中午就傳出火警。

消防人員現場勘查,火警發生並非氣爆而是房間起火,不排除是屋內男子自己導致,至於詳細起火原因,仍需火調科進一步調查。

相關文章

分享