罷免第一品牌WC竟放下流假圖 網酸:想聽聽范雲怎麼說

國民黨立委許淑華。(資料照/邱子軒攝)

國民黨南投縣立委許淑華日前在臉書PO出一張她在立院議場手持小看板反對民進黨政府進口萊豬,在立院議場手持小看板的照片,不料竟遭「Wecare高雄」粉專惡意下流P圖。有網友不禁喊:想聽聽民進黨立委范雲怎麼說?

許淑華原本在立院手持的小看板「蘇貞昌你先吃,我OK」,卻被P圖成「貞昌你先吃我,OK」。

臉書粉專「歷史哥澄清唬」貼文指出,誰被care誰就衰,原文雖已刪除,但刪文也沒用,凡走過必留下痕跡,堂堂罷免第一品牌WC竟然放假圖,此張假圖雖然已下架,但已在許多綠色側翼粉專,以及個人臉書甚至留言區流竄,若有看到,請動手檢舉並列入黑名單。甚至貼圖酸說Wecare國瑜Wecare淑華,就是不Care高雄。

該粉專還在底下留言點名:「呼叫范雲委員」。網友也紛紛回應說,「范雲快來關心女權!」、「想聽聽范雲委員怎麼說?猜測她不敢說性平方向的。」、「呼叫范雲女權鬥士。」

也有人認為,「造假這麼明顯,只能說顏色對了,怎樣都沒事!」、「噁心,但是就是有人喜歡被騙,台灣價值好棒棒。」、「用低級的圖,無法掩飾政府的無能。」、「綠假宣傳沒事,藍的真的宣傳被檢舉。」

更多精彩內容
立院抗議照片被WeCare高雄惡搞 藍營許淑華回應了
立院一場亂仗後 兩政黨最新「民調」差距拉開了
美女議員大解放辣翻 曬性感美背、大深V開到腰

相關文章

分享