爾冬陞罵哭郭敬明怒離場 趙薇試圖打圓場也尷尬

爾冬陞加入第二季《演員請就位》,專業形象為節目增加不少看點 (圖/ 微博)

《演員請就位》從第一季開播以來即創造不少話題,隨著第二季新血爾冬陞導演的加入,讓節目可看性大大增加。在最近一集的節目中,爾冬陞導演對於郭敬明的評論不太認同,甚至以要去洗手間為由,關麥克風離場,讓一旁的趙薇與陳凱歌導演也相當尷尬。

節目中,輪到郭敬明評論爾冬陞導演的作品時,他相當直接表達自己不喜歡這個作品,覺得演員們的台詞量大太,他認為表演不是只是說台詞,表演更多的應該是感受、眼神…,並且說四位演員的表演空間其實不大。聽到這裡,爾冬陞導演忍不住發聲,覺得郭敬明言下之意是指編劇和導演不好,同時為了保護演員,自己也將四位女演員做的不好的地方細數一遍。

爾冬陞對於郭敬明的評論重點感到不認同 (圖/ 翻攝自微博)

但郭敬明卻堅持把自己的意見講完,這讓爾冬陞忍不住對郭敬明說:「錄之前你為什麼叫導演手下留情,別衝著我,我有衝著你嗎,剛剛」,一旁趙薇試圖想緩頰,卻被爾冬陞直接說,你們也別打圓場了,說完便以去洗手間為由離開現場。

趙薇也說,她認為這個節目的重點是在評論演員們的演技,而不是一些劇本、或是拍攝的問題;事後爾冬陞也檢討自己的表達方式可能不太對,節目到了最後,他能接受評論導演不好,但如果評論的重點不是演員的演技,而是一些編劇、導播、現場指導,他覺得他更要出來說話,不能讓這個話題繼續。

身為旁觀者的趙薇也發表自己的看法 (圖/ 翻攝自微博)

隨著爾冬陞和郭敬明正面交鋒的畫面流出,立刻引發網友們一陣討論,覺得非常明白爾導為什麼會發火,認為郭敬明要別人手下留情,自己卻頻放冷箭,這麼做實在太不地道了吧。

更多精彩內容
「跛豪」呂良偉過海關遭攔查 質疑護照有問題不放行
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享