電梯裡點火燒酒 男慘遭火烤1分鐘 驚悚監視器曝光

電梯裡點火燒酒 男慘遭火烤1分鐘 驚悚監視器曝(圖片截自Youtube)

愛玩反而「引火自焚」,俄羅斯一名男子,日前手上拿著一杯酒搭電梯,打算從住家下樓,在電梯裡面時,不知為何突然拿起打火機,點燃手中的酒杯,想不到火勢熊熊燃燒,也因為電梯空間狹窄,男子無法將火勢撲滅,直到電梯停下,男子手已經被燒得焦黑。

住在俄羅斯奧倫堡(Orenburg)的一名男子,日前從16樓住家搭電梯,打算要下樓修車,卻被火燒到跪倒在電梯門口,根據監視器畫面顯示,男子當時嘴巴含著香菸、手拿酒杯,下一秒用打火機點燃裡面的酒,火勢瞬間蔓延,男子無處可躲,用嘴巴吹氣,結果火反而越燒越旺。

由於電梯空間太狹窄,男子吹氣、揮動雙手,還脫下外套拍打火源,全都無法讓火勢變小,男子整隻左手遭到「火烤」,大約1分多鐘後,電梯門終於打開,歷經浩劫男子全身癱軟,趴在電梯門口10秒,才爬起來向外求救。

男子從地上爬起來,左手手背已經被火燒到非常焦黑,事後被緊急送往醫院治療,當時全身至少有30%的燒傷,情況危急,但經過醫生治療,目前並無生命危險。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

更多精彩內容
桃園住宅火警 房東吃屎哥痛批房客把屋子燒掉

相關文章

分享