人妻林志玲「感謝大家祝福」 46歲托腮美照紅了眼眶

林志玲與Akira結婚1年多,感情幸福令人羨慕。(本報系資料照)

「台灣第一名模」林志玲,人美EQ高學歷也好,她去年閃嫁小7歲日本男星放浪兄弟成員Akira,並在台南舉行盛大婚禮,讓全台灣人都為她開心不已。然而升格人妻1年多的志玲姐姐,今(29日)更突然在社群網站PO出美照,感謝大家祝福,還有網友誤以為是志玲姐姐懷孕有喜了。

今天11月29號是林志玲46歲生日,她稍早也在社群網站暖心寫下:「謝謝大家的祝福,也祝大家平安健康、內心愉悅、日子喜樂。一起好好度過今年的最後一個月。」還不忘PO出一張托腮美照,凍齡美貌令人讚嘆。

志玲姐姐這張仙氣美照也瞬間吸引大批粉絲爭相留言,「我還以為姐姐懷孕了」、「我也以為是」、「最愛的志玲姐姐生日快樂」、「怎麼會有人這麼好看」、「姐姐這麼凍齡,今日的蛋糕是否是防腐劑做的?」。

也有少數網友注意到志玲姐姐的照片中,不知為何,好似眼眶紅紅,「眼睛紅紅喔,注意休息」、「眼淚汪汪的」,紛紛留言要女神多多休息,不要累壞了身體。

更多精彩內容
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」
網紅家家再爆「144秒完整走光片」外流 一舉動斷開露點風波

相關文章

分享