《歌劇魅影》主角暖聲秘方大公開!女主讚台灣珍奶世界最好喝

《歌劇魅影》男主角Johnathan開心與魅影玩偶合影。(寬宏藝術提供)
《歌劇魅影》男主角Johnathan秀出他的鋼琴APP。(寬宏藝術提供)
女主角Kaley超愛台灣珍珠奶茶。(寬宏藝術提供)
楊乃文朝聖《歌劇魅影》。(寬宏藝術提供)
品冠朝聖《歌劇魅影》。(寬宏藝術提供)
曾沛慈朝聖《歌劇魅影》。(寬宏藝術提供)

《歌劇魅影》來台開演即將進入倒數階段,台灣劇迷紛紛把握機會,搶進小巨蛋觀看這部最經典的百老匯音樂劇!不過演員們絲毫沒有鬆懈,男女主角還透露每次開演前準備的小秘方。男主角Johnathan表示,他會利用鋼琴APP對音準,方便練習發聲,並且喝上一杯熱熱的有機潤喉茶開嗓,甚至為了兩位女主角Kaley與Caitlin準備了兩種香味的香水,跟不同女主角演出時會噴上專屬的味道。

女主角Kaley則表示,開演前都會練習四個聲階的高音練習,讓聲音狀況達到演出水準,Kaley並秀出珍珠奶茶,表示是她喝過最好喝的珍奶,讓她來台的巡演生活更加快樂了!男女主角也很感謝台灣粉絲的熱情,每個粉絲送的禮物都收藏在房間的專屬空間,每當看到禮物們都會覺得相當窩心。

歌后楊乃文、品冠、曾沛慈、阿達、麋先生等藝人29日也前往朝聖。愛《魅》成癡的楊乃文表示,她已在海內外看過多次《歌劇魅影》,熟悉到歌詞都會背了,很多環節都很喜歡,每次看到最後都會因為悲傷而鼻酸,必須稍微控制一下情緒,「不能落下那一滴淚!因為在公共場所」。

楊乃文表示,自從確定要再來欣賞的隔天晚上開始,她每晚睡前都在複習《歌劇魅影》原聲帶,當成安眠曲聽,但因為是放整齣劇,常被吵醒後想說「這什麼聲音」,才意識到「對,我還在聽」。

品冠是首度朝聖《歌劇魅影》,不過他表示,對音樂劇不陌生,去年才在大陸演出15場李宗盛作品集音樂劇,當時就與百老匯音樂劇的導演、燈光、舞台、編舞合作,讓他對音樂劇有更深一層了解;原本今年四、五月要再進行第二輪巡演,但他因疫情過不去,所以北京總公司已先安排其他演員演出,但仍在等他簽證下來,之後仍會繼續參與演出。

曾沛慈同樣是《歌劇魅影》朝聖初體驗,自嘲對不起這齣經典音樂劇,「我是鄉巴佬,活30幾年第一次!很謝謝寬宏藝術在疫情時代引進來這部經典」。她透露這兩年陸續有音樂劇演出邀約,但都卡在檔期無法配合,她也很想挑戰舞台劇,特別是音樂劇,「這是我職業生涯勢必要達到、想打勾的部分」。

相關文章

分享