網紅隆乳完來不及穿衣 遭醫拍片要求跳舞證明無痛

醫師未經對方同意就擅自拍攝對方。(圖/免費圖庫pixabay)

整形成為現在趨勢,爭議卻也層出不窮,大陸一名網紅御用整形醫師近期就引發熱烈討論,他在微博發布一段網紅隆乳的術後影片,在影片中,他未經對方同意就拿手機狂拍,甚至要求對方現場跳舞,不尊重人的行徑引發網友眾怒,砲轟他不顧顧客感受。

大陸許多整形醫師為了自我宣傳,都會開設微博帳號介紹醫美服務,而一名張姓醫師自稱是無痛隆胸的權威,在網路上小有名氣,然而日前上傳的一段影片卻引發爭議,只見畫面中一名女子剛完成隆乳手術,胸前纏著大片紗布,她的嘴唇蒼白,虛弱的躺在床上,護理師卻拿著手機對她狂拍。

女子都還沒換上衣服,連褲子都沒穿好,看到鏡頭立刻低下頭,一旁的醫師卻開始詢問:「痛不痛?」、「妳還是很清醒吧?」等問題,甚至要求她現場跳舞,證明就算是剛手術完也不會痛,但遭到對方拒絕,這隻荒謬的影片在網路上瘋傳,立刻引起網友們的不滿。

網紅還沒穿好衣服,就遭醫師擅自拍攝。(圖/翻攝自微博)

網友們群起砲轟,怒批該名醫師不會考慮客人感受,女子都已經迴避鏡頭了卻視若無睹,根本罔顧顧客基本人權,然而醫師也跳出來親自解釋,澄清該名女子是他的朋友,卻仍無法平息網友怒火。

更多精彩內容
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」
尪踩高跟鞋摩鐵多人運動 嫩妻抓姦見20濃妝男秒崩潰

相關文章

分享