幼兒園奇蹟式奶音合唱《鬼滅》神曲 網讚:根本國歌等級

電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在台票房高達3億元。(示意圖/達志影像)

日本人氣動漫《鬼滅之刃》風靡全球,近期推出的電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》更屢屢刷新票房紀錄,在日本上映39天就達到票房259億日圓,打破了《你的名字》、《冰雪奇緣》等動畫電影票房紀錄,觀眾年齡層下至幼兒園,上至社會人士。日本知名大提琴家須田史寛(ヌビア),日前到幼兒園演奏鬼滅神曲〈紅蓮華〉時,台下的小朋友們居然無預警進行全場大合唱,超萌奶音讓網友瞬間融化,打趣笑說「這根本是日本國歌等級!」

大提琴家須田史寛日前受邀前往幼兒園進行演奏,特別準備了由動漫歌姬LiSA演唱的《鬼滅之刃》人氣主題曲〈紅蓮華〉,果然旋律一下,現場孩童全部屏氣凝神的專心聆聽,而演奏到副歌時,他更停下手邊樂器,引導台下小朋友一同歡唱。

不料小朋友們在沒有排練之下,不僅正確唱出歌詞,還沒有落拍,奇蹟式的奶音合唱,讓他忍不住讚嘆「沒想到《鬼滅之刃》已經紅到家喻戶曉的地步!可以成為國民歌了!」

影片曝光後驚艷無數網友,紛紛留言直呼「人家幼稚園唱紅蓮華,我幼稚園唱兒歌」、「鬼滅之刃真是一個成功的作品」、「這是新一代的幼兒園校歌吧」、「努力唱歌的孩子太可愛了」、「不知道為什麼莫名的很感動」、「這根本是日本國歌等級」。

更多精彩內容
爆乳鋼琴師吸百萬點閱 網曝收益:月收比我年薪高
幫貓裝追蹤器 飼主一看行蹤秒傻眼:牠另有5個家
玄鳳鸚鵡擁「絕對音感」 打拍、唱跳驚豔全場

相關文章

分享