遭廣告小妹嗆矛盾「要男人又經濟獨立」 陳沂反擊:光顏值就霸凌妳

陳沂回擊廣告小妹。(圖/翻攝自陳沂IG)

網紅陳沂因發言直白犀利,因此樹了不少敵人,不時會受到抨擊,廣告小妹日前就大酸陳沂,嚷嚷著要找有錢人結婚,卻又標榜女性要經濟獨立,不懂陳沂矛盾的說法,對此,陳沂也親自開砲,狠嗆廣告小妹:「我光顏值就在霸凌妳了,智商、學經歷、能力、財力⋯⋯更不用說了。」

陳沂日前針對單親媽媽勒斃兒女一事做出評論,甚至砲轟藝人隋棠沒搞清楚狀況就開槍,批她就是沒戲可以拍才轉為作公益,創造愛心形象,也提到女人要找有錢人結婚,錢十分重要,但女人應該要經濟獨立等話,讓廣告小妹相當不以為然。

廣告小妹開嗆陳沂,認為她說法矛盾。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

廣告小妹在臉書發文諷刺,「我覺得陳沂好可愛。一直說要找有錢人結婚、錢最重要,然後現在又喊著女性經濟要獨立不要靠別人…靠男人不可恥,靠了或想靠還不承認才是。」更暗指陳沂是井底之蛙,「鼓勵經濟獨立本身沒有錯,但是像陳沂這種人她的鼓勵起手式是先批評別人的選擇,再歧視貧窮和階級。」

陳沂不甘示弱回嗆,攻擊廣告小妹外型。(圖/翻攝自陳沂臉書)

對此,陳沂回擊:「結婚絕對不是為了想找個長期飯票,是因為兩個人在一起很開心很幸福,所以想組成一個家庭。」更攻擊廣告小妹的外貌,「我光顏值就在霸凌妳了,智商、學經歷、能力、財力⋯⋯更不用說了。唯一沒有的,大概就是我沒有一個又醜又矮的老公吧」。

更多精彩內容
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」
網紅隆乳完來不及穿衣 遭醫拍片要求跳舞證明無痛

相關文章

分享