鄧超狂瘦5公斤 孫儷不解:為什麼他胖我要跟著瘦

鄧超、孫儷擁有一雙兒女,四口之家相當幸福 (圖/ 中時資料照)

在演藝圈被稱為銀色夫妻的鄧超與孫儷,擁有一對兒女的他們,一家四口十分幸福;兩人時常在微博上互相鬥嘴曬恩愛,也讓不少粉絲直呼這對夫妻相愛相殺,實在太可愛了。今天,孫儷也在自己的微博上小發牢騷曬恩愛說:「原本我已經很瘦…,我覺得我好可憐,他胖,為什麼我要跟著減肥呢」。

昨(28日)為大陸金雞獎頒獎典禮,作為主持人的鄧超,一身白色西裝帥氣登場,不少眼尖的觀眾似乎發現鄧超哪裡變得不太一樣,仔細一看,原來是瘦了。時隔一天,孫儷也在自己的微博上說:「鄧超之前太胖了他要減肥,他要我幫助他,原本已經很瘦的我為了鼓勵他也跟著一起減肥,他瘦了5公斤,我瘦了2公斤…,我覺得我好可憐…他胖,為什麼我要跟著減肥呢」。

孫儷還特別做了對比圖讓粉絲對照 (圖/ 孫儷微博)

看著孫儷放的兩張對比照,的確可以明顯感受出鄧超瘦了不少,只是看似有點委屈的貼文,實則硬是在眾粉絲面前曬了一場恩愛;這讓孫儷的粉絲在貼文下方留言:「妳再瘦都要沒有了」、「妳好瘦不要再減了」、「這樣妳就可以吃更多蛋糕了」。

更有粉絲留言:「因為愛情,不會輕易裂開,所以一切都是幸福的模樣」,這也釣出本尊親自回覆:「不是,因為胖,真的胖」,這麼直接的答案,更讓網友笑翻說:「聽到超哥心碎的聲音了,我胖不可愛嗎?」

更多精彩內容
爾冬陞罵哭郭敬明怒離場 趙薇試圖打圓場也尷尬
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享