氣溫轉涼不減民眾熱情 張廖萬堅攜紙風車首登大文山

立委張廖萬堅29日特別邀請紙風車劇團,到南屯大文山地區來首次演出,現場湧進數千位親子同樂。(立委張廖萬堅服務處提供)
立法院副院長蔡其昌、市議員張耀中、文山里長何中信等多位里長也都到場同樂。(立委張廖萬堅服務處提供)
張廖萬堅希望能讓每一位大朋友與小朋友留下難忘的經驗與回憶,營造更美好的親子關係。(立委張廖萬堅服務處提供)

立法委員張廖萬堅盼協助紙風車揮別祝融陰霾與疫情衝擊,29日特別邀請紙風車劇團,到南屯大文山地區來首次演出,現場湧進數千位親子;立法院副院長蔡其昌、市議員張耀中、文山里長何中信等多位里長也都到場同樂。

 張廖萬堅指出,他很欽佩紙風車劇團雖然歷經無數波折,卻仍然堅持為每一個孩子努力,這也和自己一路走來的初衷一樣,因此希望能用實際行動支持協助紙風車,讓每個孩子都能在父母或阿公阿嬤陪同下,有機會看到他們精彩的演出!

 立法院副院長蔡其昌說,自己與張廖萬堅委員為了孩子,至今已舉辦了無數場的藝文季,希望讓台中的孩子留下美好的回憶與經驗,感謝每一位出席同樂的朋友們,也邀請大家下下週到清水來欣賞不同劇碼的紙風車劇團。

 張廖萬堅強調,這是紙風車第一次到南屯大文山地區來演出,雖然天氣轉涼,但現場仍有數千位大小朋友到場,十分感謝在週日夜仍願意冒著涼風,帶著小朋友出席的家長們,也希望能讓每一位大朋友與小朋友留下難忘的經驗與回憶,營造更美好的親子關係。

相關文章

分享