哈孝遠否認與數字女星交往遭打臉 老婆當場傻眼逼問真相

哈孝遠與老婆瑄瑄婚後十分甜蜜 (圖/ 哈孝遠 IG)

藝人哈孝遠與空姐老婆瑄瑄於2018年結婚,婚後十分甜蜜的他們,更在去年成為新手爸媽,一家三口相當幸福。近日,哈孝遠與瑄瑄一同上節目接受測謊,談及哈孝遠與女星151林彥君是否曾經交往過時,測謊機顯示出來的答案讓現場所有人驚訝。

哈孝遠與老婆瑄瑄一同上談話節目《聽媽媽的話》接受測謊大考驗。當主持人小禎問:「你有跟151交往過嗎」,只見哈孝遠緊張閉眼大喊「沒有」,但測謊機卻一秒顯示哈孝遠在說謊,這讓瑄瑄現場大驚說:「所以這是真的?!」

哈孝遠慘遭測謊機打臉 (圖/ 翻攝自 YouTube / 聽媽媽的話)

看到此一結果,哈孝遠急忙喊冤澄清,他和151真的沒有在一起,並認真解釋會有這個緋聞發生,是因為在結婚之前,有這個緋聞傳出來,於是有記者去問151是什麼情況,一向幽默的151則用開玩笑的口氣和記者說,現在是要我用前女友的身分來講是不是?沒想到只是一段玩笑話,卻讓瑄瑄十分在意。

哈孝遠急忙澄清事情發生始末 (圖/ 翻攝自 YouTube / 聽媽媽的話)

經過一番澄清後,小禎問兩人會聊到彼此前任的事情嗎?瑄瑄笑著說:「所以我現在就是來問他這件事」,哈孝遠也立刻回說:「平常都很大器的說我不過問這些,沒關係」;聽得一旁小禎直說,是愛才會在意,也希望經過這次的測謊,兩人能把這件事說開。

更多精彩內容
鄧超狂瘦5公斤 孫儷不解:為什麼他胖我要跟著瘦
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享