青年團長籲理性問政 媒體人酸藍營可請3Q教「戰力」

國民黨丟豬內臟。(杜宜諳攝)

為了力抗綠委護航行政院長蘇貞昌上台施政報告,日前藍委朝發言台丟擲豬內臟,引發議論,國民黨青年團總團長陳柏翰也質疑,是不是應該理性問政。對此,資深媒體人韋安表示,應該讓台灣基進立委陳柏惟教他們「戰力」是怎麼養成的,他還直言,青年團團長應該換人,國民黨才有希望。

對於國民黨青年團的言論,韋安日前就曾發文批評他們毫無戰力,只會扯後腿,29日晚間他在臉書上再度發文表示,國民黨青年軍團長呼籲要「理性」、「專業」,他是覺得3Q是靠「理性」、「專業」才能當上立委嗎?

韋安指出,應該讓3Q去給青年軍上課,讓藍營年輕人明白「戰力」是怎樣養成的。他甚至還直言,「團長換成3Q這樣敢戰的人,國民黨才有希望」。韋安還說,「3Q放話1打36,團長願意1對1,不理性地單挑3Q嗎?」

網友們也留言回應,「1/15衝自己中央黨部時該員到此也是很猛啊,這怎麼解釋啊?」、「溫良恭儉、讓政權」、「江山是打出來的」、「當年的國民黨是革命政黨,一群年輕人鮮血滿地不畏生死,現在的團長站在前人的鮮血上,表現的確實有點孬」。

國民黨青年軍團长呼籲要「理性」、「專業」。 他覺得3Q是靠「理性」、「專業」才能當上立委嗎? 應該讓3Q去給青年軍上課,讓藍營年輕人明白「戰力」是怎樣養成的。 團長換成3Q這樣「敢戰」的人,國民黨才有希望。 3Q放話1打36,團长願…

韋安發佈於 2020年11月29日 星期日

更多精彩內容
AIT遭國防部打臉 網笑炸:跟不上綠營髮夾彎
掩護丁怡銘離開? 中正一分局離譜行徑令人傻眼
丁怡銘應訊耍特權? 宅神狠酸:下台的人官威也這麼大

相關文章

分享