藍營女戰神手持一物嚇退眾綠委 網友看完笑翻

藍營女戰神手持一物嚇退眾綠委 網笑翻:又不是手榴彈。圖為民進黨立委王美惠(中)在立院大戰中滿身豬內臟。(圖/本報資料照)

國民黨立院團近日為杯葛萊豬進口爭議議題,在立院議場內丟豬內臟,阻止行政院長蘇貞昌上台施政報告,萊豬攻防戰使場內一片混亂,引發各界關注。國民黨立委陳玉珍就曝光一張漏網鏡頭,為黨籍立委李貴敏手持豬心,作勢要扔護航的民進黨立委們,畫面曝光後引起熱議。

在民進黨立委護駕下,蘇揆27日進入議場完成5分專的短暫施政報告,過程藍綠雙方陷入混戰。民進黨痛批國民黨「浪費食物、踐踏豬農心血」。對此,國民黨則回嗆,蔡政府開放萊豬進口是踐踏豬農始作俑者,擺明「做賊喊抓賊」,在議場內丟一堆豬內臟,是為突顯萊劑問題。

值得注意的是,陳玉珍29日在臉書轉貼一張立委李貴敏手持豬心丟綠委的照片,還配上旁白「這是豬心,民進黨以為是手榴彈嗎?」、「綠委怕成一團」,「無毒豬心綠委就怕成這樣,還敢進萊豬毒害人民?」。陳玉珍則表示,「這張照片有意思」。

  照片貼出後,引起不少網友熱議,「平常不是很愛吃,會怕就好」、「國民黨唯有發揮以一敵十的精神,才會讓台灣人民知道真相」、「惡人無膽」。

更多精彩內容
許淑華遭Wecare高雄下流P圖 網目睹這一照全氣炸
陳柏惟再嗆1打36 宅神「一夜苦思」斷言他最大問題
立院狂轟蘇貞昌獲封女戰神 鄭麗文:30分鐘還不夠

相關文章

分享