和高嘉瑜之戰為何突然熄火了 游淑慧爆神秘人物一句話

民進黨立委高嘉瑜(左圖)、國民黨北市議員游淑慧(右圖)。(本報系資料照、游淑慧臉書)

民進黨立委高嘉瑜爆發炒房爭議,被質疑以房間亂象轉移焦點,國民黨北市議員游淑慧爆料高嘉瑜爆料買名牌等,雙方多次隔空互爆。不過這幾天兩個女人的戰爭似乎熄火了,游淑慧27日的臉書透出端倪。游淑慧27日在臉書表示,有位媽媽建議,她和高嘉瑜有不少交鋒,不過她更關心萊豬和中天議題,也希望代問高委員是否能一起支持萊豬公投。

高嘉瑜自稱「吃過期食品、不買名牌」。游淑慧跟著爆料,2011年時,高嘉瑜跟台北市府出訪義大利,不僅脫隊狂買名牌包,還要公務員幫她提戰利品。高嘉瑜則反酸,當時市府秘書的游淑慧全程都在照顧市長郝龍斌。兩個女人的戰爭越演越烈,越來越多人進入戰場,連市議員王欣儀都爆料,當時7歲兒子的零食被高嘉瑜搶去吃。

目前游淑慧和高嘉瑜兩個女人的戰爭似乎熄火了,游淑慧在臉書貼文表示,剛剛碰到位媽媽,她跟我說,最近高嘉瑜委員躍上新聞版面,與我有不少交鋒,但她更希望關心萊豬和中天議題,希望可以代問高委員,在萊豬議題上,能不能一起支持萊豬公投,呼籲中選會不要卡公投?如果民進黨黨內追殺她,她要不要乾脆退黨,一起來反萊豬,支持中天的新聞自由?

游淑慧指出,這位媽媽還勸她說,如果高嘉瑜願意,我們要好好尊重她。不過游淑慧說,她也好奇,自己和高嘉瑜會不會有機會一起來反萊豬、護新聞自由?做對的事,永遠不晚!

更多精彩內容
高嘉瑜談蘇貞昌脫口一句 朱學恒竟回:妳慘了
立院一場亂仗後 兩政黨最新「民調」差距拉開了
立院抗議照片被WeCare高雄惡搞 藍營許淑華回應了

相關文章

分享