黎姿鏡頭前卸妝秀完美膚況 3億豪宅奢華浴室意外曝光

黎姿的婚後生活,讓不少人羨慕 (圖/ 黎姿微博)

香港女星黎姿14歲出道,90年代成為歌影視三棲藝人,《倚天屠龍記》、《金枝慾孽》更是她的代表作。2008年她嫁給富商老公馬廷強,並宣布完全退出演藝圈。日前,黎姿因公開自己的減肥餐而意外讓自己價值3億港幣(約11億台幣)的豪宅曝光,讓不少網友驚嘆:「這跟皇宮有什麼兩樣」。

今(29日),黎姿再度發布新影片。這次她選在自家浴室裡卸妝給大家看。鏡頭前的她,從自己如何卸眼妝開始,接著擠洗面乳洗臉,對於自己將素顏示人,完全不在意;不過也許黎姿平日上妝並不濃,卸妝前後差距並不大,這更讓不少網友驚呼,素顏後的膚況比許多20歲的年輕女孩還要好。

黎姿大方在鏡頭剪卸妝 (圖/ 黎姿微博)

不少網友讚嘆黎姿的膚況,但更多人是把目光焦點放在她家的豪華浴室。在同一個空間裡,不但有淋浴間、超大浴缸,整體配置宛如五星級大飯店。

黎姿家的豪華浴室意外成焦點 (圖/ 黎姿微博)

最令人羨慕的,黎姿還是上市公司的老闆,她所經營的美容公司更在香港上市,成為美貌與實力兼具的女總裁。她曾在一次活動中感謝丈夫和家人的支持,才讓她有機會從演員變身為CEO。

更多精彩內容
鄧超狂瘦5公斤 孫儷不解:為什麼他胖我要跟著瘦
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享