台派戰神陳柏惟?宅神:戰前、戰時、戰後3變化

陳柏惟曾嗆聲江啟臣「不道歉就試試看,以為我不能1打35?」未料卻在27日衝突中遭林為洲鎖喉秒殺 (資料照/杜宜諳攝)

台灣基進立委陳柏惟曾放話要「1個打35個國民黨立委」,但在27日立法院朝野立委衝突中,被國民黨立委林為洲架住脖子拉開。宅神朱學恒笑說,戰前羅威那、戰時吉娃娃、戰後泥娃娃。

宅神在臉書貼文表示,不是我們要笑台派戰神陳柏惟,而是他戰前羅威那,戰時吉娃娃,戰後泥娃娃,也太好笑了吧?打架前嗆聲到一個天下地上唯我獨尊,打架時被鎖個喉就乖乖溜走,打架連發6篇文轉移焦點後哭訴討拍甚麼跟中國大陸有關係,進美國牛是美國要的,又是跟大陸有甚麼關係?

針對陳柏惟指「雜碎」是只有大陸才會用的稱呼,朱學恒酸說,陳柏惟對美豬的功課都沒做對吧?美豬的新聞你也沒看對吧?「中華民國海關進口稅則輸出入貨品分類表」中直接就寫是「肉及食用雜碎」分類,陳柏惟連一頁都沒看對吧?美豬的豬雜碎還是我國進口排名第一位呢!沒做功課、不看新聞,打架又打不贏,是怎樣啦。

網友表示,「3Q怎麼會算錯呢?越認真生氣越好笑。」、「3Q弱爆了!看來只有講幹話強一點而已。」

更多精彩內容
立院一場亂仗後 兩政黨最新「民調」差距拉開了
立院抗議照片被WeCare高雄惡搞 藍營許淑華回應了
丟豬內臟抗爭後 最新萊豬民調讓民進黨政府臉腫腫

相關文章

分享