台妹跟洋男去MTV抱怨「神木蠢動」 網笑:洋腸而去!

一名台女跟外國男去MTV約會,抱怨對方「神木蠢動」,網酸她「第一天出社會?」。(示意圖,達志影像/shutterstock)

跟異性一起去MTV,真的不能只是單純看片嗎?一名女網友發文抱怨,跟一名外國男去MTV,對方卻不安分亂摸,遭她嚴厲拒絕,之後發現該男用同樣手法約其他女生,讓女網友忍不住抱怨「千萬不要相信男人跟你說到mtv什麼也不會做,幽暗的小空間,男人下方神木不蠢蠢欲動才有鬼」。不過,更多網友卻質疑:「第一天出社會?」、「不信妳會不知道」、「只能用成語表示:洋腸而去」。

一名女網友在臉書社團《靠北景點2.0》發文,表示前陣子與一名喜歡的男子約會,對方是留在台灣避難的外國人。約會當天男子臨時提議去MTV看電影,原PO心想:「都畫這麼美出來了掉頭就走對不起自己」,於是同意。

誰知外國男一到房間坐下來就開始不安分亂摸,還把手伸到衣服裡面,原PO直接爆氣大喊,外國男被嚇到,之後乖乖看電影,但最後竟然睡到打呼。

之後外國男成了原PO拒絕往來戶,但後來他用一樣的方式約了原PO的朋友,讓她感嘆:「奉勸女生,千萬不要相信男人跟你說到MTV什麼也不會做,幽暗的小空間,男人下方神木不蠢蠢欲動才有鬼!」。

不過眾多網友看了這篇發文卻質疑:「我就不相信去mtv會單純看電影,我也不相信妳會不知道」、「妳先說清楚自己是不是媚外」、「紫外燈照下去比銀河還美」、「第一天出社會?」、「主要是以為會去汽旅,沒想到是mtv(沒錢的 選擇),所以才7pupu吧」、「只能用成語表示:洋腸而去」。

更多精彩內容
台中妹擠公車臀部遭「吊飾摩擦」 不信邪一聞崩潰:真的是X!
熱褲辣妹擦身過人夫脫口2字 老婆大人震怒下旨:睡地板

相關文章

分享