侵犯兒童 19歲青年被抽打近150下 痛到腿軟當場倒地

印尼一名19歲男子因為性侵兒童,26日被施以鞭刑146下,他痛到當場倒地。(資料照/TPG、達志影像)

印尼一名19歲男子因為性侵兒童,上周被施以鞭刑146下,他痛到當場倒地。

法新社報導,印尼亞齊省(Aceh)一名19歲男子因為猥褻、性侵兒童,今年稍早被捕,他於26日接受鞭刑146下。

根據報導描述,戴上面罩的執法官員用藤條製成的棍子抽打男子背部,男子被打到面目猙獰、痛得叫出聲來,中途他甚至痛到倒在地上,請求暫時停止行刑,醫生上前為他稍做治療後,執法官員繼續行刑。

亞齊省位在蘇門答臘島(Sumatra)北端,是印尼當地唯一仍施行伊斯蘭律法的地區,公開實施鞭刑是亞齊省相當尋常的懲處方式,不過146下鞭刑仍是相當嚴重的懲罰,通常只有最嚴重的犯罪行為才會被求刑這麼多下。

在亞齊省,賭博、通姦、喝酒、和同性戀或婚前性行為等行為,都要被處以鞭刑。

上周四,除了這名19歲男子,還有另外一名40歲男子與21歲男子分別被處以鞭刑100下,他們都被控和未成年人發生性行為。

過去,亞齊省的公開鞭刑都會吸引數百人圍觀,今年因為新冠肺炎疫情,圍觀民眾人數明顯減少,報導說,鞭刑獲得多數當地民眾支持。

更多精彩內容
偷愛愛!小情侶慘遭鞭打100下 行刑前先做這事
影》開棺挖屍 神秘基督徒與祖先木乃伊同樂
千萬水貂的復仇 大批新冠殭屍從墳塚冒出來

相關文章

分享