在家開趴6位數名床遭爛醉男撒尿 名模哭崩帶小孩離家出走

名模吳品萱在家續攤,6位數名床遭爛醉男友人撒尿,讓她崩潰大哭,只能帶孩子離家出走住飯店。(中時資料照片)

伊林名模吳品萱2014年與大8歲富商Sean閃婚,生了一對雙胞胎兒子,無奈婚姻因分隔兩地聚少離多,僅3年就畫下句點,離婚後2個兒子由她帶在身邊照顧,最近吳品萱幫孩子辦慶生趴,一行人玩得高興回到她家續攤,竟樂極生悲,有男性友人爛醉隨處「解放」,竟尿在她要價6位數的名床上,讓她崩潰大哭。

有「小天心」美稱的吳品萱,2017年與富商Sean離婚後,一肩扛起照顧2個兒子的責任,偶爾走秀、接活動,時間幾乎都留給小孩,社群帳號上滿滿都是親子生活點滴,據《鏡週刊》報導,上月21日,雙胞胎兒子迎接5歲生日,吳品萱特地為孩子舉辦生日派對,結束後許多朋友回到她家續攤,沒想到悲劇發生,有男性友人喝醉找不到廁所,竟就對著她跟孩子同睡的高檔大床尿了下去,讓她氣得大哭,忍不住在私人臉書po文開罵。

吳品萱表示,本來很開心的續攤,沒想到好心情就因這件事毀了,更讓她難過的是「那張床是我人生第一個奢侈品,10年,席夢思,5個零」,表示其他人可能覺得沒很了不起,但她真的很傷心,崩潰哭爆,孩子見狀也跑來一起哭,慘烈的是「那個人現在還昏迷在我家」。

吳品萱更在留言處貼出撒尿男的醉倒的模樣,許多朋友看了文章之後,也氣憤不已,賈永婕也留言表示對方應認真道歉,「也要主動提出該怎麼負責善後,看態度如何,一定一定要好好賠罪」,吳品萱則說對方有主動道歉「目前犯後態度良好」,而她跟孩子已無法睡那張床,隔天母子三人「離家出走」,在飯店住了多日,又花了3萬元請人到家裡洗床墊,也準備買新床,朋友則承諾會負責到底,如今該文已經刪除,吳品萱也透過伊林娛樂回應,當天就是大家喝多了,「對方也很有誠意賠償,所以不會再介意,大家都是好朋友」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼
林采緹真實身材魔鏡反射 「兩片布包臀」火辣曲線全見光

相關文章

分享