24歲女國道摔車外遭輾恐截肢 情侶沒吵架關鍵恐在「菱角」

大貨車上25歲女乘客掉落國道,雙腿被大貨車輾過嚴重骨折,大貨車駕駛陳姓男友替她撐傘遮陽等待救援。(國道七隊提供/吳敏菁彰化傳真)

國道6號昨(29日)發生離奇車禍,25歲莊姓女子坐在大貨車副駕駛座,突跌落車道,慘遭大貨車右後輪胎輾壓,雙腿骨折嚴重,右下肢恐面臨截肢。報案民眾一度以為情侶吵架女子憤而跳車,不過之後釐清莊女與男友、也是貨車駕駛陳男並未吵架,反而當時莊女正在「吃菱角」,可能是買完菱角後車門沒關好,才發生意外。

這起車禍發生在國道6號東向3公里舊正交流道入口,民眾報案,男女朋友吵架發生跳車事件。救護人員趕抵現場時,貨車駕駛陳姓男子正撐傘為受傷的莊姓女子擋太陽待援,莊女送醫後,因右下肢開放性骨折、骨盆粉碎性骨折,傷勢嚴重,恐會面臨截肢。

國道七隊表示,莊女掉落後,被貨車撞倒壓在車下,右後車輪輾過雙腿。陳男否認兩人吵架,表示他們在草屯買完菱角後就上車開上國道,當時女友背部靠著車門,邊吃菱角邊跟他聊天,可能因車門沒關好,才會發生摔出車外的意外,並非吵架跳車。因莊女仍在手術中,陳男酒測值為零,肇事原因仍待警方釐清。

更多精彩內容
太驚悚!妙齡女與男友吵架?國6墜車慘遭輾斷雙腿
外送哥深夜衝山區載流浪貓就醫 自撞火燒車成焦屍

相關文章

分享