費玉清遭網紅爆癌末命危 張菲、恆述法師曝狀況

費玉清封麥1年,竟被瘋傳癌症擴散且命危,律師還去了醫院紀錄遺囑,但消息被經紀團隊及其友人否認。(中時資料照片)

「金嗓天王」費玉清去年11月在最後一場個人演唱會上,宣布封麥退休,開始第二人生,時間過得很快,小哥已經退休1年,沒想到近日有大陸網紅爆料他得了癌症,且癌細胞擴散已命危,消息在網上瘋傳,而費玉清的經紀團隊及友人,也鬆口給出回應。

小哥封麥1年,外界多以為他過著恬淡平靜的安逸生活,沒想到前天大陸網紅「帝師」開了直播,過程中稱媽媽傳了訊息給他,隨即低頭讀出內容,竟是「費玉清癌症已經擴散」,還說他命危,律師已到場並進到病房記錄遺囑,「他剛64歲,我在旁邊」。

帝師的驚人爆料讓網友大傻眼,紛紛詢問到底是真是假,他表示不清楚,強調就是媽媽說的,但有些人抱持懷疑態度,一來帝師說這事的時候還能嘻笑,再者把費玉清的年齡說錯,小哥今年實際上已經65歲,同時也沒解釋消息來源,但即使眾人心有疑慮,「費玉清癌末」傳聞還是在微博上引發了熱議。

有鑑於費玉清癌末命危的消息瘋傳,小哥的經紀團隊也在微博澄清「此事系造謠,純屬無稽之談」,而他的友人則在朋友圈發文,要大家別再問也別信網路謠言,澄清費玉清身體健康,生活安好,感謝外界的關心。

恆述法師日前雖宣布與兩個弟弟暫時不再來往,但看到新聞仍相當緊張,第一時間就求證姪子,幸好得知「他還好啊」的消息,總算鬆了一口氣。張菲則透過經紀人表示,自己29日才剛跟弟弟碰面,費玉清講話生龍活虎,身體非常健康,這個傳聞根本就是亂造謠,「這些年一直有人在亂造謠,我們真的很不想理會,小哥好得很」!

更多精彩內容
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼
最性感007悄然辭世 史恩康納萊死因確認:心肺都出問題

相關文章

分享