史上最大咖 吃喜酒照片曝光 隔壁桌陣容太猛網暴動

史上最大咖!一名網友透露朋友喜宴「長官桌」陣容堅強,讓眾人暴動。(示意圖/達志影像)

許多人都希望婚禮能有政治人物或大咖藝人等重量級人士站台,不過也不是人人都能請得到。一名網友近日分享自己參加朋友婚禮的經驗,驚見隔壁桌陣容非常壯觀,讓眾人忍不住驚呼:「能請得動這一整桌好猛!」

網友PO出朋友喜宴,隔壁桌坐的竟全是神明。(圖/截自爆廢1公社)

這名網友在《爆廢1公社》PO照發文指出,參加朋友喜宴時發現隔壁長官桌很壯觀。照片中可見,這一桌坐的不是人,竟是一尊尊的神明,而且為了符合餐桌高度,有些還坐在「兒童座椅」上,畫面引人側目。

照片曝光後,引起網友熱議,紛紛回應「史上最大咖」、「能請得動這一整桌也不簡單,太扯了」、「哇勒!第一次看到這種耶,好酷喔」、「兒童座椅好可愛喔!被神明見證的愛情」、「這證明新人是天作之合」、「神明見證婚姻千萬不要隨便離婚,要百年好合」、「第一次看到,好猛」。

由於沒有拍到桌上飯菜,有網友好奇詢問「那他們會上菜嗎XD很好奇哈哈」、「所以要敬酒嗎?」有內行網友解釋,鄉下有些地方為了答謝賜予龍鳳胎、湊成姻緣都會宴請神明,而且同樣會上菜,新人也會敬酒,結束後再請他們回去,堪稱是喜宴中的「大咖賓客」。

更多精彩內容
水煮蛋出現謎樣小黃點能吃?網一看嚇壞:受驚卵
木瓜切開驚見棉花糖細絲 網急勸:千萬別吃
月薪3萬上繳父母保管 她4年後看到存摺驚呆

相關文章

分享