老公每晚討啪!人妻「不想被碰」崩潰拒絕 網曝可怕後遺症

人妻發文表示,老公每晚討啪,但自己卻不想被碰拒絕,網勸多溝通。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

男女間每周到底愛愛幾次較恰當,據國外健康網站報導,每周1次帶來的快樂感,遠超過1周大戰4次。就有一名人妻發文抱怨,自從生完小孩性慾就大減,但老公卻是每天晚上都要討啪,坦言自己「不想被碰」,每晚都很害怕關燈那一刻,貼文一出引發網友熱議,但有人留言嚇說:「等你老公不討啪,去外面找小三就糟糕了,要再溝通」。

原PO在「靠北老公2.0」貼文表示,每晚拒絕老公後,他就轉身不理人、不說話,直到隔天下班,晚上又繼續要。她坦言「我非常討厭這種感覺,身體完全不想被碰,不知道自己身體出了什麼問題,但就是很排斥」。

網友看到貼文紛紛回應「等到你老公哪天不想要,去外面找小三你就糟糕了,先溝通吧」、「我之前也一直拒絕,後來我老公去外面找女人了…苦勸你們攤牌講開」、「產後排斥性愛,多數女性都有啦…這要溝通」、「這要溝通…也代表老公心思放在你身上啊」、「當他不想討了,妳就又擔心有小三了」。

國外健康網站《Medical Daily》曾報導,18至29歲的男女,平均每周做愛2次,30至39歲的人每周1.6次,40至49歲的人,每周1次。文中還指出,夫妻或擁有固定伴侶的人,擁有較多性生活與幸福感會呈正比,若超過一定次數,反而沒那麼快樂。事實上,1周1次性愛所帶來的快樂感,會比每周4次以上更加充實。

雖然有網友嚇原PO「不給討就要擔心老公找小三、找女人」,但「天天討拍」卻也是造成她對床戰產生排斥感。

更多精彩內容
甜美女師穿低胸上課 彎腰狂洩半乳 網噴鼻血:看了2小時
高顏值「G乳水蛇腰」極品女神20萬人暴動 網羡:爽到老公

相關文章

分享