許淑華遭P圖「貞昌你先吃我」Wecare高雄毫無歉意遭轟:無賴

國民黨立委 許淑華(攝影/陳宏睿)

國民黨立委許淑華,日前在臉書PO出一張反對民進黨政府進口萊豬,在立院議場手持小看板的照片,不料竟遭綠營側翼粉專「Wecare高雄」惡意製作下流P圖,竄改成「貞昌,你先吃我OK」,遭輿論攻擊後才緊急撤掉該圖。對此,同黨立委李德維怒批,拿女性議題惡意做文章被抓到後,連一句道歉都沒,根本痞子無賴。

李德維在臉書發文表示,上周五,黨團在議場內抗爭反萊豬,許淑華手持的一張寫著「蘇貞昌你先吃,我ok」的看板,拍照,並且上傳其個人的臉書粉絲專頁,沒想到,卻被「Wecare高雄」臉書粉絲專頁P圖,改成「貞昌你先吃我,OK」。

「儘管淑華本人EQ超高,說能讓更多人關注萊豬議題未嘗不是好事,但請恕我本人沒有辦法這樣輕鬆以對」。李德維痛批,許淑華本人上傳的照片完全沒有問題,是被惡意改圖成了一個攻擊女性的下流「性惡作劇」,改圖者人格低劣,性別意識近乎低能。

其次,李德維感嘆,有21萬人追蹤的「Wecare高雄」臉書粉絲專頁允許這種惡意改圖上架,形同性騷擾女性立法委員,言行毫無下限。最後,民怨爆發了,輿論反撲了,「Wecare高雄」悄悄刪圖,卻沒有認錯道歉,根本痞子無賴。

李德維譏諷,其實很想Cue民進黨立委范雲出來替同為女性,也是同事的淑華說兩句公道話,但不曉得吃慣女權自助餐的范雲,是不是還在研究掃地機器人?會不會又選擇性地拒當性騷擾糾察大隊長了?

更多精彩內容
許淑華遭Wecare高雄下流P圖 網目睹這一照全氣炸

相關文章

分享