子瑜私密超淡妝照曝光顏值又升級 被抓包這裡偷長肉

子瑜這次帶新作品回歸,造型展現小女人性感。(翻攝自TWICE官方IG)

JYP旗下超人氣女子團體「TWICE」,成員們各有特色,其中,台籍成員子瑜靠著全天然美顏與清新氣質聞名,連洋男都買單,去年她還在美國電影網站TC Candler公布的年度最美臉蛋排行榜奪冠,足見臉蛋具有超強競爭力,而最近「TWICE」帶著新專輯回歸,正馬不停蹄消化行程,子瑜難得上傳自拍照,是在私下時間拍攝的,被讚似乎又變美了。

「TWICE」,日前帶著第二張正規專輯《Eyes Wide Open》回歸,各種演出行程、活動塞滿了女孩們的行程,也因此官方社群上,貼出的多是他們工作空檔的側拍照,但近日,子瑜卻成了其中的一抹小清新,她分享兩張自拍照,沒有華麗的舞台裝,而是舒適的寬鬆白T,臉上脂粉也少了很多,是近乎素顏的超淡妝。

子瑜這次帶新作品回歸,造型展現小女人性感。(翻攝自TWICE官方IG)

照片中子瑜將一頭淡茶色長髮隨興披散在肩上,臉上幾乎沒彩妝,她喝著飲料笑得甜甜,寫下:「第一次喝酪梨咖啡,真好喝哦」,粉絲看了照片之後,直呼子瑜不用多加修飾就很漂亮,甚至顏值有更升級的感覺,美得很通透明亮,還被抓包臉頰對比之前長了點肉肉,反倒線條更柔和,氣色也變好,看起來很健康。

事實上,「TWICE」已經出道5年,成員全體如今都滿20歲了,這次回歸的專輯照,成員們都突破個人尺度,子瑜甚至曾換上中空激短裙,小露事業線、蠻腰與白皙長腿,展現小女人性感,讓人直呼:「好辣」。

更多精彩內容
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼
費玉清遭網紅爆癌末命危 張菲、恆述法師曝狀況

相關文章

分享