明倫社會宅租金4萬不合理?廣告小妹揭關鍵:嫌貴去看591

明倫社會宅被民眾直指租金太貴,對此,廣告小妹點破其中關鍵。(圖/翻攝自北市都發局)

台北市大同區明倫社會住宅26日開放招租,其中44坪3房討論度最高,但租金卻要4萬500元,不少民眾質疑租金太高,對此,廣告小妹表示「嫌貴的朋友們我建議多看591租屋網。」

廣告小妹日前於臉書發文指出,明倫社會住宅明明是一房戶型佔多數,含公設比14、16、20坪,如果不符合租金補貼資格的話,租金分別是1萬2900、1萬4700、1萬8400元,以同區類似物件來說,就算沒有補貼,也是個很漂亮的價錢。

她直言「嫌貴的朋友們我建議多看591租屋網,上面一堆鬼屋,明倫的廁所有免治馬桶欸,同價位的房子我看你在那一帶是能找到什麼樣子的,廁所不噁心就不錯了。」

她更舉出過去例子表示,曾被朋友拉進一個台北租屋社團,本來想要退社,但卻被裡面有趣的內容給吸引,她透露裡頭不少奇葩的房型,一堆房源超有問題,稍微像樣一點的,立即被訂走。她更認為不會有房東用低價格,把鄰近捷運站、新大樓、地點好又公設美的住宅出租,直言要嫌貴的人「去睡覺吧!夢裡什麼都有。」

廣告小妹接著話鋒一轉,表示對台北版社會宅仍有意見,「若是家人在台北有房,則不可申請」,她認為這規定極為詭異。

更多精彩內容
小七店員暖助爺爺過馬路畫面曝光 善舉萬人讚爆:最美風景
公園上廁所遇活春宮 女生1小時狂敲3次門他發文求助
桃捷手扶梯暗藏「凶器」 他手掌慘被尖針劃出5公分傷痕

相關文章

分享