易淑寬忙副業沒時間接戲 曝叫賣曾遇遊覽車小姐刁難

易淑寬30日錄何篤霖主持的JET《命運好好玩》,她提及國內旅遊潮復甦,近日忙著全台跟遊覽車叫賣各種用品,雖然曾遇遊覽車小姐刁難,但她以開朗態度應對,反而成功營造歡樂氣氛,讓遊覽車小姐道歉並立刻預約下次合作。她的兒子易寶宏過去捲入信義區殺警案,被判刑9年,目前已入獄2年,她曝兒子在裡面很乖,還靜心看書、練大字畫,未來出獄或許會辦書畫展。

易淑寬坦言大愛、三立《戲說台灣》有來找她接戲,但現在時間全被遊覽車工作占滿,還要幫忙行銷規畫,一周七天都是滿的,平日大概跟2、3台遊覽車叫賣,假日五、六、日會到8、9台,「之前拍戲拍到『要死』,現在每天穿水水,遊山玩水,等領薪水,以前一台車業績萬把塊,現在受疫情影響,沒這麼多」。她笑稱自己上車都沒講產品,反而都是唱歌跟講笑話,或是分享過去拍戲的抓鬼故事,「現在不只是賺錢,還有交朋友」。

易淑寬目前忙於副業。(JET提供)

問到是否有遇過奧客,易淑寬笑說:「當然有,不是只有客人,有的小姐見不得人好,我上車前她跟客人介紹:有一個以前都演壞媳婦、壞婆婆的人,現在沒戲拍,才來賣東西,你們沒買也沒關係,聽懂意思吧。」遊覽車小姐邊說,她就坐在副駕駛座聽著,司機還瞪大眼睛看向她,嘴裡直道歉,幸好後來被易淑寬機智化解。

更多精彩內容
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼
小哥遭大陸網紅爆料病危 兄姊張菲、恆述法師忙澄清

相關文章

分享