盧廣仲想頂店鋪當老闆 這4字讓他心碎反遭網友造句

盧廣仲演藝事業斜槓全開,至今年完整集齊金曲、金鐘、金馬三金大滿貫。(中時資料照片)

盧廣仲大學時期連續在淡江「金韶獎」與政大「金旋獎」拿到創作冠軍,因此出道成為創作歌手,2009年拿下了金曲新人與最佳作曲獎,而他2017年第一次演電視劇,就摘下金鐘影帝獎座,今年又拿下金馬最佳原創電影歌曲獎,想不到盧廣仲如今又想「斜槓」當老闆,但還沒嘗試就被對方拒絕!

盧廣仲以創作歌手身分出道,在歌壇表現備受肯定,沒想到近10年後會以「鄭花甲」一角拿下金鐘獎影帝,讓人驚嘆根本是「被歌唱耽誤的演員」,而今年他為電影《刻在你心底的名字》演唱主題曲,又摘金馬獎座,等同「三金大滿貫」全拿,可謂登上演藝事業新高峰。

盧廣仲被頂讓的麵店婉拒「廣仲勿擾」。(翻攝自盧廣仲臉書)

而盧廣仲的「斜槓人生」沒有要停止的意思,今天他在臉書貼出一張照片,是報紙上刊載的麵館頂讓公告,原店主標示該店鄰近臨江夜市,已經營15年,主要做中、晚餐,還能接外送,優點是「客源穩、外送多」,讓盧廣仲心動表示:「我偶爾也想當麵館老闆啊」。

但殘酷的是,公告底下寫著「廣仲勿擾」,讓盧廣仲心死,悲戚自我安慰:「不打擾是我的溫柔」,一番隔空互動讓網友笑爆,原來麵館老闆的「廣仲」指的是廣告仲介,剛好同字,但粉絲認為盧廣仲終究不能頂下該店的,「大家都可以去盤下來做,只有廣仲不行,廣仲只能盤早餐店」、「老闆叫你不要再盧了,廣仲」、「你到底多常騷擾這間麵館啦」。

更多精彩內容
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼
費玉清遭網紅爆癌末命危 張菲、恆述法師曝狀況

相關文章

分享