昔揪20個大奶妹開極樂趴 羅志祥2.7億豪宅爆偷蓋空中泳池

羅志祥豪宅爆偷蓋游泳池惹鄰怨。(圖/本報系資料照)
羅志祥豪宅爆偷蓋游泳池惹鄰怨。(圖/本報系資料照)

羅志祥(小豬)今年4月被周揚青踢爆私生活淫亂,演藝事業跌落谷底,他也因毀滅式分手,沉寂了大半年,未料,現又爆出他在豪宅頂樓偷蓋游泳池,惹住戶怨聲四起,對此,經紀人小霜回應:「只是一般頂樓露台造景,都是遵守社區規定。」

羅志祥去年砸下2.7億,買下內湖豪宅頂樓及次頂樓2戶打通,據《自由時報》報導,近日爆出他在打通的頂樓加蓋空中露天游泳池,且已動工,物流管理公司得知後,立刻通知他停工,表示需要事先申請。

但羅志祥稱已得到樓下住戶同意,不過其實樓下也是他自己的房產,引起其他住戶不滿,對此,他和其他單位開會後,決議暫緩。而他的經紀人小霜也回應《中時》:「只是一般頂樓露台造景,都是遵守社區規定。」

其實,今年4月時,羅志祥才爆和大根揪20個大奶妹,包下宜蘭泳池別墅開趴,極樂影片在網路瘋傳,加上被周揚青踢爆私下愛「多人運動」,讓他形象大跌,演藝工作也受到影響,如今又因為密蓋空中泳池,登上新聞版面。

(中時新聞網)

相關文章

分享