小S雙腿瘀青全為蔡依林 公布超清淡菜單網看全嚇傻

小S以嘉賓身分現身蔡依林演唱會,嗨翻全場 (圖/ 凌時差提供)

天后Jolin蔡依林昨(29日)在高雄舉辦《Ugly Beauty》最終場演唱會,壓軸嘉賓邀請到小S徐熙娣,兩人熱情接吻更讓演唱會現場嗨到最高點。時隔一天,今(30日)小S也在自己臉書發文,謝謝蔡依林讓她再紅了一次。

小S前凸後翹的好身材更是辣翻眾人,許多人大讚她身材保養得太好,不說誰會知道她已經是三個孩子的媽;事實上,平常有關注小S臉書的人就可發現,她在運動和飲食上都相當注意,更不用說為了擔任蔡依林演唱會的嘉賓,她更卯足全力,一餐只吃一顆水煮蛋、一小塊豆腐、幾片肉和少到不能再少的蔬菜,看得網友大喊真的太佩服了。

小S公布自己雙腿瘀青照與菜單,讓網友大讚太佩服了 (圖/ 小S 徐熙娣臉書)

除了飲食上的控制,為了和蔡依林一同表演《Mr.Q》,賣力練舞的小S更是練到雙腿膝蓋瘀青,這也讓不少網友大讚小S:「人美敬業,做任何事都很認真的S真的很棒~國際巨星非你莫屬」、「認真的女人最美麗,為了Joiin的演唱會,真的是很認真很盡心的完美演出」。

小S完美身現蔡依林演唱會,辣翻全場觀眾 (圖/ 小S 徐熙娣臉書)

更有網友開玩笑說,國際巨星不是叫假的,雖然是蔡依林的演唱會,但目光很難不放在妳身上,能做到喧賓奪主的程度,整個演藝圈應該只有妳敢了。

更多精彩內容
混血女星曾認黃任中為乾爹 息影後嚴重厭食症險喪命
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼

相關文章

分享