周蕙一晚跟11個對象聊天 43歲仍單身「何必背個負擔」

周蕙開心出席慶功宴。(粘耿豪攝)
周蕙開心出席慶功宴。(粘耿豪攝)

周蕙29日唱完一連兩天「漫步月光下台北演唱會」,日前為了宣傳演唱會,公司替周蕙申請線上交友軟體試玩了一個星期,希望能幫她找到可以互相陪伴的對象。初次體驗交友軟體的周蕙在演唱會慶功宴上聊起此事,自豪最高紀錄一晚跟11個人聊天,雖最後沒有找到對象,但43周蕙豁達以對:「這個年紀了,何必要背個負擔在身上,兩個人在一起是要為彼此生活加分,這也是新時代女性的趨勢。」認為沒有對象也無所謂,一個人比較開心、比較自在。

此次演唱會中長達近10分鐘的熱力肚皮舞組曲堪稱驚喜之最,周蕙對肚皮舞相當有興趣,平時有空就會去上課,且已持續了六年之久,對演出超重視的周蕙在排練時還預設但書「如果練不起來就不要表演」。

此外,她也在演唱會上提起歷經長達5年合約糾紛的低潮,受訪坦言這件事對自己的影響很深,但已經放下,「如果沒有放下我不會在舞台上講,以前講這個都會哭。」被問演唱會替自己表現打幾分?周蕙謙虛表示:「70到80分吧!」強調最重要是歌迷開心,也計劃演出結束要去做全身油壓按摩,「穿高跟鞋站3個小時,我的腳真的好痛!」

相關文章

分享