AirPods掉一邊別重買!內行人神救援:現省4千

AirPods體積小攜帶方便,但也有不少人抱怨,一不小心就容易不見。(達志影像)
AirPods體積小攜帶方便,但也有不少人抱怨,一不小心就容易不見。(達志影像)

AirPods藍牙耳機可以聽音樂、講電話,近來蔚為風潮,不過由於價格昂貴,若不小心搞丟恐怕會心碎。近日有網友泣訴自己掉了一邊的AirPods,代價慘痛,重買一副恐秒噴八千,不料有熱心網友神救援指出,其實不用噴八千。

原PO在《爆怨2公社》發文指出,考慮了很久,上個月終於出手買了AirPods Pro,拿到後真的很興奮,沒想到日前去河堤跑步時,不慎掉了其中一邊,最慘的是還掉到水溝裡,秒噴八千的悲慘心情,讓他當下真的很想罵髒話。

貼文引起網友共鳴,不少人紛紛回應「秒噴八千多幫哭哭….」、「這就是我為什麼不買藍牙耳機的原因」、「朋友也有充電盒不見,也不能聽」、「掉一耳+1…但當時買的是二代才四千多」、「還是有線的好,掉了也不會心痛」。

不過有內行網友指出「快回家拿包裝起來看序號」、「提供盒裝序號可以購買單邊,不用噴八千」,原來AirPods可以只買單邊,只要包裝還在,把序號提供給官方,就可以購買單邊,現省4千,不用花大錢重買整副。

相關文章

分享