王浩宇造謠「賣瘦肉精牛」 家樂福報告狠甩一耳光

民進黨桃園市議員王浩宇,影射「連鎖品牌賣萊牛」,家樂福報告狠甩一耳光。(圖/本報資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇近日貼出一張美牛照,稱家樂福的飼穀飼料美國無骨牛小排有特價,並稱這是美國牛最好吃的一塊,還稱有「含瘦肉精」。被點名的家樂福今貼出SGS檢驗合格報告自清,有網友惶恐向商家查證,家樂福表示將透過法務處理王浩宇問題。

王浩宇28日在臉書貼文,稱家樂福所販售的美國無骨牛小排特價平均100克不到100元,推薦給大家。並稱,個人認為,該部位是美國牛肉最好吃的一塊,並Hashtag「有瘦肉精」。

對於王浩宇聲稱家樂福美國牛含瘦肉精,引起桃園當地人心惶惶,部份網友表示打算退貨,並向家樂福求證。「家樂福中壢店」表示,目前家樂福所上架的進口牛肉,抽檢的檢驗結果屬於未檢出,並且符合法規合格商品,請民眾安心購買。對於王浩宇所衍生的後續問題,將由總公司法務等單位出面,溝通協調處理。

而王浩宇在檢驗報告公布後,已自行將臉書貼文刪文。

「罷免王浩宇」總部執行長邱仁德今表示,「王浩宇是不是嫌罷免同意票太少?又未經查證影射家樂福牛肉含有瘦肉精,如此一而再再而三、不查証就發文的議員,大家需要這樣到處開槍作亂的議員嗎?1月16日為公平正義投下同意罷免票」。

更多精彩內容
罷王掃街湧機車貪食蛇 最新進度5千網友看傻眼
罷免黃捷、陳致中、高閔琳會過? 中選會曝光最新進度
每人GDP破3萬美金 王浩宇歸功蔡執政 網:別自欺欺人了

相關文章

分享