直播爆費玉清「罹癌命危」立遺囑 大陸網紅道歉了

費玉清遭爆罹癌命危,哥哥張菲幫駁斥。(圖/本報系資料照)
大陸網紅「帝師」向費玉清道歉。(圖/翻攝自微博)

大陸網紅「帝師」近日開直播時,竟脫口爆料「小哥」費玉清罹癌,且癌細胞擴散已命危,消息一出立刻引起熱議,對此,費玉清經紀團隊和哥哥張菲都闢謠這個傳聞,而「帝師」也因此被罵翻,面對外界的撻伐,他也在微博道歉了。

費玉清封麥退休1年,現卻被大陸網紅「帝師」爆料罹癌,並透露是自己媽媽傳訊息給他,寫道「費玉清癌症已經擴散」命危,律師已進到病房記錄遺囑,雖然不清楚是真是假,強調就是媽媽說的,但他卻透過直播放送出去,立刻引起熱議。

對此,費玉清的經紀團隊和哥哥張菲都駁斥,指傳聞根本是亂造謠,而「帝師」也在微博道歉了,他表示媽媽應該是看了YouTube上的新聞,誤以為真,才給他發來費玉清病危信息,「我在自己完全沒有核實也沒有多做思考的情況下,就在直播的時候說了這事(雖然在直播中我也說了這件事情不知道真假,不能確定,但是畢竟當時是在直播,所以確實是我考慮不周)」。

他也和大家說聲抱歉,也要和費玉清先生說一聲對不起,「錯了就是錯了,說再多也彌補改變不了什麼,我以後也一定會加倍注意自己的言論,不會再犯類似錯誤,最後我代表我的母親、我個人對大家以及我非常尊敬的費玉清老師,再真心的說一句:對不起!」

更多精彩內容
正妹老師穿低胸一笑「豪乳狂晃」 真實身分曝光
歐陽娜娜難得解放雪乳 轉大人超兇辣照19萬人震撼
費玉清遭網紅爆癌末命危 張菲、恆述法師曝狀況

相關文章

分享