民進黨才像義和團? 謝寒冰狂酸:快讓1打35那位入團吧

針對國民黨團27日在立法院議場內丟豬內臟,民進黨團總召柯建銘痛批,國民黨義和團化,但謝寒冰則反酸民進黨才比較像義和團。(林縉明攝)

行政院長蘇貞昌歷經國民黨立法院黨團12度杯葛施政報告,27日在民進黨團護航下順利報告並展開質詢,國民黨團不滿灑豬內臟抗議,引來民進黨團總召柯建銘批評是義和團。對此,資深媒體人謝寒冰直言,民進黨怎麼好意思指別人是義和團?並反酸有「台灣價值」是不是就「神功護體」了?

對於柯建銘批評藍營像義和團,江啟臣也回嗆,當柯建銘講這樣的話,代表國民黨做對了;柯建銘則說,很意外江啟臣這樣講,代表國民黨到現在還沒清醒。

對此,謝寒冰今(30日)在臉書上表示,民進黨居然好意思指責別人是義和團?「扶清滅洋」跟「抗中保台」是不是87%像?有了「台灣價值」是不是等於吃了無敵星星「神功護體」?同時,謝寒冰更指出,「對了,那個號稱要1打35的絕對有義和拳的資質,趕快讓他入團吧」。

網友們也留言回應,「拿掃帚和鍵盤打戰的最像」、「自己明明是流氓,還在指控別人是黑幫,時空背景不同,這句話還真好用」、「義和團?前義和團的怎麼說別人吶?」、「那個1打35的,讓他加入,會不會丟人現眼」。

民進黨居然好意思指責別人是義和團?「扶清滅洋」跟「抗中保台」是不是87%像?有了「台灣價值」是不是等於吃了無敵星星「神功護體」?對了,那個號稱要1打35的絕對有義和拳的資質,趕快讓他入團吧^_^

謝寒冰發佈於 2020年11月29日 星期日

更多精彩內容
季辛吉遭開鍘 林濁水嚇一跳:川普上台前的誓言怎麼辦?
嗆「民進黨比豬內臟還臭」 藍女戰神暴怒拍桌對罵綠委

相關文章

分享