藏壽司「鬼滅」全集中 限定周邊12月4日開扭

藏壽司將從12月4日起推出「鬼滅之刃」限量扭蛋。(黃采薇攝)

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》上映後口碑爆棚,不僅是台灣電影史上最賣座的日本動漫電影,鬼殺風潮襲捲全台。藏壽司將從12月4日起推出「鬼滅之刃」限量扭蛋,包含16款人氣角色徽章和吊飾,以及獨家限量的金銀大賞活動—有機會抽中最大賞「金獎」,將竈門炭治郎及煉獄杏壽郎的Q版套組玩偶抱回家。

藏壽司將從12月4日起推出「鬼滅之刃」限量扭蛋。(黃采薇攝)

店內消費滿1500元,可參加限量金銀賞活動,金獎為竈門炭治郎及煉獄杏壽郎的獨家套組Q版玩偶。(黃采薇攝)

搭上「鬼滅」電影熱潮,藏壽司於全台店鋪限量推出16款《鬼滅之刃》人氣角色的獨家限定扭蛋,包含6款橡膠吊飾及10款角色徽章,從12月4日至1月17日限時開扭;6款橡膠吊飾包含電影主角團成員-炭治郎、善逸、伊之助、禰豆子及炎柱-煉獄杏壽郎,還有機會扭到特別獎-煉獄杏壽郎的代表物「日輪刀之鍔」,而扭蛋中10款角色徽章,則包含除炎柱之外的鬼殺隊8柱,及最大反派「鬼舞辻無慘」及讓人沉睡美夢不醒的「魘夢」。除了限量扭蛋外,業者加碼推出限量金銀大賞,凡消費滿1500元且上網登錄發票,就有機會抽中金賞、銀賞。

銀賞《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》原創設計長毛巾。(黃采薇攝)

自12月4日起於藏壽司全台店鋪推出一系列「鬼滅之刃」限量周邊,包含16款期間限定扭蛋。(黃采薇攝)

獨家滿額贈活動,從12月7日開始只要於全台藏壽司單筆消費滿1200元,並追蹤藏壽司IG,即可兌換實用又帥氣的「鬼滅之刃」限量文件夾。以人氣主角設計的專屬文件夾,將分日期釋出不同角色,首波為主角炭治郎,接著是嘴平伊之助,再來是鬼化後的禰豆子.最後為我妻善逸,每款全台皆限量2300份。

「鬼滅之刃」人形立牌。(黃采薇攝)

業者透露,「鬼滅之刃」最為近期電影的人氣王,今(30)日公布合作限定周邊的扭蛋消息,已有多名鬼滅粉絲搶著與電影人形立牌合照。藏壽司每個月推出新款期間限定壽司,這回於12月推出2款餐點—使用新鮮爽口的洋蔥與香氣馥郁的蒜片搭配出來的「蒜香洋蔥鮮蝦」;以及皮薄多汁、金黃酥脆的「雞肉龍田揚握壽司」,2者兼具豐富口感與多層次風味。

蒜香洋蔥鮮蝦。(黃采薇攝)

雞肉龍田揚握壽司。(黃采薇攝)

相關文章

分享