陪女友照超音波 媽焦急狂call「不要墮胎」網笑:別讓她失望

一位男子陪女友去大醫院檢查,不料男子母親聽到兒子要帶女友去照音波竟誤會是懷孕了。(圖/Shutterstock)

做父母聽到自己孩子要當爸媽總是會特別敏感,一位男子陪女友去大醫院檢查,不料男子母親聽到兒子要帶女友去照音波竟誤會是懷孕了,一早焦急打電話跟兒子說「不要墮胎」!逗趣的互動也讓網友笑翻表示:媽媽想抱孫了啦,別讓她失望。

原PO在Dcard上以「我媽是多不相信我這個兒子」發文表示,最近女友耳朵後面突然發現有莫名腫脹,便預約了大醫院門診做超音波檢查。原PO不經意跟媽媽提到早上要帶女友去醫院檢查,不料母親卻把大醫院和超音波做直接聯想,一早便焦急打給原PO說「兒子,如果懷孕了,不要墮胎」。

原PO聽到頓時傻眼,急忙解釋是陪女友照耳朵超音波,但媽媽卻一副不相信的態度表示「好啦好啦沒事就好」。當原PO到達醫院時,又收到媽媽傳的訊息說「如果有懷孕就生下來,我們會幫忙。」這讓原PO哭笑不得,果斷拍下門診照片表示「我們真的是來看耳鼻喉科好嗎」。

原PO哭笑不得,果斷拍下門診照片表示「我們真的是來看耳鼻喉科好嗎」(摘自Dcard)

文章一出,網友則紛紛回應「媽媽一定很想抱孫,請不要讓她失望」、「笑死,媽媽第2次還強調一下」、「耳朵懷孕你沒聽過嗎」、「媽:這猴死因仔一定是經過耳鼻喉科拍的」、「媽媽:想你當年也是在耳鼻喉科被發現的」。

更多精彩內容
人妻曬神級「紅貴賓」便當 1.3萬網友跪著看:捨不得吃
台語「嘸嘈嘸小」看不懂?神秘看板中文字飄濃濃南部味

相關文章

分享